loading...
close
close
Закрыть
18+

Алиса Аршавина уверена, что уход мужа из семьи связан с приворотом Барановской

18:50
21 Января 2019 4695

Алиса, бывшая супруга известного футболиста Андрея Аршавина, никак не может прийти в себя после болезненного разрыва с мужем. Ее посещают странные мысли, а совсем недавно с подачи поклонников она пришла к довольно страшному выводу.

Алиса Аршавина уверена, что уход мужа из семьи связан с приворотом Барановской

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина Алиса не может простить ему все его измены. Более того, ей не дает покоя мысль о том, что к уходу мужа из семьи могла быть причастна Юлия Барановская, с которой игрок прожил девять лет. Об этом пишет СтарХит.

"Меня и дочки как будто не было в жизни Андрея!", — возмущенно заявила Алиса изданию. 

Напомним, что брак пара зарегистрировала в сентябре 2016 года. Через год у них появилась дочь Есения. И с самого начала этот союз был обречен на распад, ведь совсем скоро женщина узнала страшную тайну — Андрей был неверен ей. Сначала прославленного спортсмена застали в объятиях казахской модели (тогда он играл за алма-атинский "Кайрат"), затем, уже после окончания карьеры и переезда обратно в Петербург, в обществе сразу нескольких молоденьких девиц легкого поведения. Алиса не смогла простить такое мужу и подала на развод.

Алиса Аршавина уверена, что уход мужа из семьи связан с приворотом Барановской

Теперь, спустя месяц после очередной драмы в своей жизни, она, хоть и неохотно, но раздает интервью, в которых сетует на холодное к ней отношение. Но совсем недавно женщина огорошила своих подписчиков в Instagram. Неизвестный пользователь в комментарии к одному из постов Алисы высказал предположение, с чем связан скорый уход игрока из семьи. По мнению анонима, это может быть ни что иное как приворот, сделанный Барановской. Других причин, почему она до сих пор говорит об Андрее, Аршавина не видит. 

"Юлия одержима Андреем до сих пор. Шесть лет прошло, а она все время говорит о нем и упоминает при любом удобном случае", — отметила она в ответе на догадку. 

Барановская и Аршавин состояли в отношениях до 2012 года. За это время у пары родилось трое детей, причем он объявил о расставании с Юлией, когда та находилась на позднем сроке беременности. Несмотря на разрыв с Андреем, девушка смогла построить удачную карьеру на телевидении и, кажется, не жалеет о том, что потеряла. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...