loading...
close
close
Закрыть
18+

Телеведущий Дмитрий Киселев о решении суда по иску архитектора Мазурина: "Точки не поставлены, такой подход к делу я буду оспаривать"

17:02
22 Января 2019 358

Королевский городской суд частично удовлетворил иск архитектора Владимира Мазурина, который потребовал у телеведущего Дмитрия Киселева выплатить ему миллионы за строительство виллы в Коктебеле. Киселев заявил, что решение считает неправомерным и будет его оспаривать.

Телеведущий Дмитрий Киселев о решении суда по иску архитектора Мазурина: "Точки не поставлены, такой подход к делу я буду оспаривать"

Королевский городской суд Московской области во вторник, 22 января, вынес решение о том, что знаменитый российский телеведущий Дмитрий Киселев должен заплатить 2,5 млн рублей архитектору Владимиру Мазурину. Изначально, как сообщили СМИ, Мазурин требовал от Киселева 5,81 млн рублей.

Напомним, скандал с виллой Киселева в Коктебеле разразился несколько месяцев назад. Архитектор Мазурин построил виллу для Киселева, но затем заказчик, по его словам, отказался оплачивать работы, сославшись на то, что дом не "является безопасным" и архитектор "со своей работой не справился". Мазурин же, в свою очередь, заявил о том, что выполнил свою работу, а заказчик якобы отказался менять конструкции в доме на "более прочные".

Дмитрий Киселев в беседе с корреспондентом Nation News прокомментировал ситуацию:

"Суд вынес двоякое решение и отверг большую часть требований. Сумма упала с 10 до 2 миллионов. Суд поймал истца на лжи несколько раз, его претензии оказались ложными. В то же время мы предоставили несколько десятков страниц объяснений с таблицами. Суд не ознакомился с ними и проигнорировал доводы защиты. Удалился на совещание на 25 минут, за это время просто физически невозможно было все освоить. И в итоге вынес неправомерное решение. Мы пока не получили мотивировочную часть, мы посмотрим, что мы получим. Понятно, что я считаю это решение неправомерным, такой подход к делу я буду оспаривать. Пока точки не поставлены, из этого решения вообще ничего не следует и меня это ни к чему не обязывает".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...