loading...
close
close
Закрыть
18+

"Украина может расти только как "мост" между РФ и ЕС": политолог разоблачил пообещавшего украинцам жизнь "как в Европе" Порошенко

17:28
22 Января 2019 5777

Порошенко пообещал улучшение жизни на Украине через три года, что будет "как в Европе". Однако политолог Леонид Крутаков говорит, что сейчас среди киевской власти нет ни одной фигуры, которая была бы способна это совершить.

"Украина может расти только как "мост" между РФ и ЕС": политолог разоблачил пообещавшего украинцам жизнь "как в Европе" Порошенко Президент Украины Петр пообещал гражданам Украины улучшение жизни через три года. Громкое заявление он сделал на открытии торжеств на Софийской площади в Киеве по случаю Дня соборности.

Он заявил, что "возобновление экономического роста" открывает возможности и к "возобновлению уровня жизни". И подчеркнул, что путь Украины — "европейский путь с высоким уровнем жизни".

Политолог и публицист Леонид Крутаков прокомментировал информагентству Nation News заявление украинского лидера. По его словам, Порошенко сильно преувеличил, а кое-где даже и перевернул все с ног на голову.

"Я не вижу никакого улучшения и просвета. Их не будет пока на Украине не пройдут серьезные политические изменения. Если Украина будет продолжать ту же политику, то нужно понимать, что она получит только отток рабочей силы в страны Запада. И если европейская экономика выиграет, то украинская проиграет. Если улучшений и ожидать, то это не год и не два, это гораздо более длинный срок и это при условии смены экономического вектора. Украина должна понимать, что она может расти только как "мост" между Россией и Европой, только как часть большого пространства, а не как рубеж между Европой и Россией. 

"Украина может расти только как "мост" между РФ и ЕС": политолог разоблачил пообещавшего украинцам жизнь "как в Европе" Порошенко

Собеседник информагентства также сказал, что не видит среди украинских политиков ни одной фигуры, которая смогла бы изменить политический вектор на Украине.

"Там настолько истерия, они еще не отошли от того что произошло. И самое главное: нынешним политикам нужно либо рассказать что они врали все это время, а это равнозначно самоубийству, либо продолжить обвинять во всем Россию, что они, скорее всего и выберут".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Диана Ардеева, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...