loading...
close
close
Закрыть
18+

"США лгали про российское вторжение на Украину": Азаров опубликовал "правдивое заявление" разведки Франции

7:28
23 Января 2019 19929

Власти США предоставили лживые сведения о якобы имевшем место "российском вторжении" на Украину. Таким мнением поделился бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, приведя заявление главы разведки Франции генерала Кристофа Гомара.

США предоставляли НАТО ложные сведения: Азаров опубликовал заявление главы разведки Франции по Украине

Во время выступления перед Национальной ассамблеей Франции разведывательные службы США предоставили ложные сведения о "вторжении российской армии" на Украину, считает глава французской разведки Кристоф Гомар.

По мнению французского генерала, американские военные убедили командование НАТО в "российском вторжении", ведь у разведки США есть влияние в Североатлантическом альянсе — в отличие от французской.

"По данным французского Управления военной разведки, подтверждений этой гипотезы нет", — заявил генерал Франции.

США предоставляли НАТО ложные сведения: Азаров опубликовал заявление главы разведки Франции по Украине

Никаких доказательств так называемого "российского вторжения" на Украину не обнаружилось. Так, на границе с Украиной не было командных пунктов, органов тыла, госпиталей и других объектов, необходимых для проведения подобной военной операции.

Азаров в соцсетях посоветовал подписчикам "обратить внимание на правдивое заявление французской разведки, которая открыто заявила, что США лгали про российское вторжение в Украину".

Командование НАТО периодически обвиняет Россию в перебрасывании на Украину военной техники и солдат, при этом конкретных доказательств этому нет. Россия отвергает эти обвинения, отмечая, что не является стороной гражданского конфликта на Украине.

Nation News ранее сообщало, что американцы сажают своих протеже не только на чиновничьи места, но и в кресла руководителей крупных компаний. Главная цель Госдепа и Минфина США, дающих через МВФ кредиты Украине, ободрать страну как липку, заявил бывший премьер-министр Николай Азаров.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...