loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова ответила на колкий стих Шнурова вертикальным шпагатом и парой строк

8:25
23 Января 2019 4632

Анастасия Волочкова ответила Сергею Шнурову на его стих о постоянных фото балерины на шпагате. Экс-солистка Большого театра выложила очередной снимок, но на этот раз в вертикальном шпагате, и снабдила пост ответным стихотворением.

Волочкова ответила на колкий стих Шнурова вертикальным шпагатом и парой строк

В среду, 23 января, балерина Анастасия Волочкова на своей странице в социальной сети Instagram опубликовала ответ на колкий стих Сергея Шнурова о частых фотографиях экс-примы Большого театра на шпагате.

Волочкова прикрепила к посту фото в позе вертикального шпагата, а также сочинила стих, в котором посетовала, что, к сожалению, "не умеет столько пить" и "выглядеть фигово". 

Также балерина напомнила Шнурову недавнюю громкую историю с его разводом и подметила, что музыкант собирает "охват и хайп" на стихах про Волочкову, сообщает URA.RU.  

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Разводясь на всю страну, Ну а че такова? Делает теперь шпагат. Как Настя Волочкова?!???? Я конечно не поэт, Как Сережа Шнуров. Я умею пируэт И молчать про дружбу. Не умею столько пить И выглядеть фигово. Собирать охват и хайп На стихах про Волочкову ???? А адрес твой-не Ленинград.ru, где я родилась, а инстаграм Анастасии Волочковой ???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...