loading...
close
close
Закрыть
18+

Новый горизонтальный шпагат Волочковой заставил поклонников дрожать от холода

11:25
23 Января 2019 3046

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова выложила в своем Instagram новый шпагат, но на сей раз уже в привычной горизонтальной форме. Некоторые подписчики всерьез обеспокоены здоровьем балерины.

Новый горизонтальный шпагат Волочковой заставил поклонников дрожать от холода

Анастасия Волочкова в очередной раз удивила поклонников и хейтеров знаменитым "шпагатом". На этот раз прима-балерина выставила в своем Instagram снимок с подписью "глазами любимого", разделив подписчиков на два лагеря: одни желают диве счастья в новых отношениях, другие же, наоборот, неустанно критикуют ее. 

Сама же Анастасия не обращает на желчь никакого внимания, до сих пор вставляя в посты хэштег "Мальдивы", как бы ностальгируя о прошедших новогодних каникулах. 

"Так смешно наблюдать за Инстаграмом Волочковой. Ежедневно глаголит, чтобы жили своей жизнью и не завидовали раздвижке ног",  — отметил один из комментаторов под фотографией. 

Некоторые фанаты всерьез обеспокоены здоровьем балерины:

"Настя, вы молодец, но как вы холод такой терпите? Смотреть на вас — аж муражки от холода", — написал Вячеслав. 

Новый горизонтальный шпагат Волочковой заставил поклонников дрожать от холода

Напомним, что экс-прима Большого театра уже на протяжении многих лет выкладывает в своем Instagram свои фирменные шпагаты. На сей раз на ставшие привычными выходки танцовщицы отреагировал сам Сергей Шнуров, сочинив на эту тему небольшое стихотворение. Настя в долгу не осталась и ответила музыканту вертикальным шпагатом и парой строчек. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...