loading...
close
close
Закрыть
18+

"Жду гневных воплей от украинских патриотов": Монтян прокомментировала поездку турецкого консула по Крымскому мосту

11:47
23 Января 2019 5601

Турецкий консул в Новороссийске Юнус Эмре Озигджи прибыл в Крым через Керченский пролив, по Крымскому мосту. Адвокат Татьяна Монтян язвительно отозвалась о грядущей реакции украинских патриотов на это событие в своем блоге.

"Жду гневных воплей от украинских патриотов": адвокат Монтян прокомментировала визит турецкого консула в Крым через Керченский пролив

Украинский адвокат Татьяна Монтян на своей странице в Facebook опубликовала пост о том, что генконсул Турции в Новороссийске Юнус Эмре Озигджи прибыл в Крым по мосту через Керченский пролив — это именно тот маршрут, который считается на Украине нелегальным. 

По словам юриста, дипломат должен провести встречу с моряками, которые спаслись из горящих в Черном море танкеров. Отмечается, что суда принадлежали турецкой компании. 

Монтян достаточно язвительно прокомментировала въезд Озигджи на территорию республики по переправе через Керченский пролив, уколов при этом украинских патриотов и напомнив подписчикам о массовом включении культурных и политических деятелей в базу "Миротворца". По мнению автора поста, такая же участь ждет и турецкого генконсула. 

"Изюминка новости заключается в том, что турецкий дипломат приехал в Крым из Новороссийска. Автомобилем. Жду гневных воплей по этому поводу от наших патриотов", — написала женщина. 

"Жду гневных воплей от украинских патриотов": Монтян прокомментировала поездку турецкого консула по Крымскому мосту

Ранее мы писали о сведениях, что корабли "Маэстро" и "Канди", передававшие топливо в открытом море, загорелись в районе Керченского пролива. Они пошли на риск в связи с санкциями США в отношении поставок газа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...