loading...
close
close
Закрыть
18+

"Кандидаты в президенты ориентируются на радикалов": в Совфеде ответили на слова Тимошенко о "возвращении" Крыма и Донбасса

12:11
23 Января 2019 7737

Юлия Тимошенко назвала целью нового главы Украины возвращение Крыма и Донбасса. Как отметил Сергей Цеков, член комитета Совета Федерации по международным делам, глава Русской общины Крыма, таким украинским политикам, ориентированным на радикалов, важна лишь победа на выборах.

"Думают только о победе на выборах, ориентированы на фашистов": в Совфеде ответили Тимошенко на заявление о "возвращении" Крыма и Донбасса

По словам Юлии Тимошенко, новый украинский лидер должен "вернуть" Крым и Донбасс в состав страны, так как, по ее словам, на этих землях живут настоящие украинские патриоты, которые "с нетерпением ждут освобождения от врага". 

Как отметил в беседе с корреспондентом "Федерального агентства новостей" Сергей Цеков, член комитета Совфеда по международным делам и глава Русской общины Крыма, Киев и дальше будет твердить о "возвращении" полуострова в состав Украины. И такие заявления будут озвучивать те, кто ориентирован преимущественно на радикалов, националистическую часть страны; для них главное только одно - победить на выборах.

"Думают только о победе на выборах, ориентированы на фашистов": в Совфеде ответили Тимошенко на заявление о "возвращении" Крыма и Донбасса

При этом украинские власти до сих пор не договорились с законно избранным руководством ДНР и ЛНР и не выполнили минские соглашения. Они попросту не способны на внятную государственную деятельность, в том числе и Тимошенко, отрезал политик, добавив, что назвать их государственными людьми в высоком понимании этого слова нельзя.

Как ранее сообщало издание Nation News, обратится за помощью к "странам-гигантам": Тимошенко рассказала, как собирается "возвращать" Донбасс и Крым под контроль Киева.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...