loading...
close
close
Закрыть
18+

"Разрыв с Россией отбросил страну на десятилетия назад": слова Азарова о превращении Украины в "сырьевой придаток" оценили в Госдуме

12:36
23 Января 2019 3126

Депутат Государственной Думы России Дмитрий Белик прокомментировал заявление бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, согласно которому Киев стал играть роль "сырьевого придатка для других развитых стран".

В Госдуме разбили о "суровую реальность" сравнение Украины с "сырьевым придатком"

Депутат российской Государственной Думы Дмитрий Белик прокомментировал заявление, сделанное бывшим председателем украинского правительства Николаем Азаровым. Напомним, он отметил, что Украина превратилась в "сырьевой придаток для других развитых стран".

Как сообщает RT, депутат подчеркнул, что итогами работы украинского президента Петра Порошенко являются обвал курса местной валюты, разрушение промышленности страны и очередной заем денежных средств, который поднял Украину в топ заемщиков Международного валютного фонда.

В Госдуме разбили о "суровую реальность" сравнение Украины с "сырьевым придатком"

По словам Белика, все "бодрые отчеты" Украины обречены на то, чтобы разбиться о "суровую реальность". Речь идет о "лавинообразном" ухудшении качества и уровня жизни местного населения.

Вместе с тем депутат отметил, что разрыв связей между Москвой и Киевом нанес удар по украинской экономике. Разрыв с Россией "отбросил страну на несколько десятилетий или даже столетий назад", резюмировал он.

Ранее бывший украинский премьер-министр Николай Азаров написал на своей странице в Facebook, что в последнее время Украина стала "сырьевым придатком развитых стран". По его мнению, пока остальные страны развиваются, Украина продолжает деградировать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...