loading...
close
close
Закрыть
18+

"Киев боится выйти сам на себя": Бойко объяснил, почему планирует возобновить расследование трагедии в Одессе

14:50
23 Января 2019 3736

Кандидат в президенты Украины Юрий Бойко пообещал украинцам наказать виновных в трагедии в Доме профсоюзов в мае 2014 года. Политик уверен, что расследование на текущий момент приостановлено из-за того, что существующая власть боится выйти "сама на себя".

"Киев боится найти собственные следы": Бойко объяснил, почему планирует возобновить расследование трагедии в Одессе

Возобновить расследование трагедии в Доме профсоюзов в Одессе в 2014 году пообещал кандидат в президенты Украины депутат Юрий Бойко. Второго мая исполнится пять лет со дня трагедии. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

Украинский политик напомнил, что на текущий момент безнаказанными остаются виновные в этом поджоге. Приостановлено и расследование по данному делу. Официальный Киев, по мнению Бойко, "боится выйти сам на себя". Именно поэтому депутат и хочет возобновить расследование трагедии. Тогда пострадавшие при пожаре увидят, что в стране есть справедливость. Кандидат в президенты отметил, что это его предвыборное обещание.

"Киев боится найти собственные следы": Бойко объяснил, почему планирует возобновить расследование трагедии в Одессе

Второго мая радикалы окружили и позднее подожгли здание Дома профсоюзов. Внутри находились сторонники федерализации украинского государства. Жертвами атаки стали 48 человек. Еще 250 получили ранения. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вольдемар Слесарь

Оставить Комментарии

Загрузка...