loading...
close
close
Закрыть
18+

"У нас 60% населения живет за чертой бедности — чего им еще следует ждать?": киевский политолог объяснил недовольство украинцев властью

16:30
23 Января 2019 3272

Киевский политолог Кирилл Молчанов отметил, что сейчас жители Украины голосуют не за масштабные проекты, а за конкретных личностей, и это не может долго продолжаться. Он подкрепил свои слова фактами о колоссальном недовольстве властью.

На Украине голосуют не за идеи, а за личностей и это неправильно, — политолог Молчанов

Политолог и журналист Кирилл Молчанов в эфире ток-шоу "Пульс" на телеканале "112 Украина" заявил, что политика в стране персонализирована, и в ней полностью отсутствуют проекты идеологического характера. Об этом пишет портал Украина.ру. 

По словам эксперта, можно сколь угодно говорить о демократии, но народ все равно пойдет и проголосует за конкретную личность. На Украине практически нет проектов, которые не связаны с лидерами. Пока страна не отойдет от этой парадигмы, в ней не изменится ровным счетом ничего, сказал Молчанов. 

Он убежден, что Украина хочет оперативных решений, а не ждать пять и более лет. Именно поэтому, по его словам, так велик уровень недовольства властью. 

"У нас 60% населения живет за чертой бедности — чего им еще следует ждать?", — заключил аналитик. 

На Украине голосуют не за идеи, а за личностей и это неправильно, — политолог Молчанов

По сегодняшней статистике, две трети населения Украины не верят в перспективность нынешних реформ, а более семидесяти процентов и вовсе считают политический и экономический курс страны неправильным. 

Ранее мы писали о мнении политолога относительно выхода России из ассамблеи ПАСЕ. По мнению Молчанова, на пятый год конфликта Украина все-таки переиграла РФ в дипломатическом плане — теперь московская сторона больше не будет участником Совета Европы, но никакой практической пользы это не принесет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...