loading...
close
close
Закрыть
18+

"Они варятся в собственном соку своих политических решений": Вассерман охарактеризовал парламентариев ПАСЕ

17:46
23 Января 2019 431

21 января в Страсбурге началась сессия ПАСЕ, на которой обсудят "агрессию России против Украины". Политический консультант Анатолий Вассерман отметил, что решение парламентарии ПАСЕ наверняка примут в сторону Украины, но оно не повлияет на Россию.

"Они варятся в собственном соку своих политических решений": Вассерман рассказал о решениях ПАСЕ

В четверг, 24 января, в Страсбурге пройдут дебаты ПАСЕ по "открытой агрессии России против Украины". Публицист и политический консультант Анатолий Вассерман заметил в комментарии изданию Новостное агентство "Харьков", что на дебатах ПАСЕ примет сторону Украины, но вот юридически это решение никак не повлияет на Россию. 

Он напомнил, что решения ПАСЕ необязательны к выполнению. Также он заметил, что позиция ПАСЕ уже давно не связана с реальностью, и емко охарактеризовал парламентариев ассамблеи. 

"Они варятся в собственном соку собственных политических решений. Этот доклад может показаться убедительным только для того человека, который не представляет ничего о реальной жизни и не знает ничего о Керченском проливе", — заметил Вассерман. 

Добавим, ранее украинский политолог Кирилл Молчанов выразил мнение, что исключение России из ассамблеи ПАСЕ ничего не решает для Украины. Саму организацию он при этом назвал "одной большой говорильней", члены которой принимают необязательные резолюции.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...