loading...
close
close
Закрыть
18+

Гендиректора Apple Тима Кука рассмешил вопрос про Яндекс.Телефон

6:33
24 Января 2019 7125

Гендиректор производителя iPhone, американской корпорации Apple, Тим Кук рассмеялся в ответ на вопрос про то, что он думает о Яндекс.Телефоне.

Гендиректора Apple Тима Кука рассмешил вопрос про Яндекс.Телефон

В ходе Всемирного экономического форума в Давосе журналисты "РИА Новости" задали генеральному директору Apple вопрос о том, знает ли он про Яндекс.Телефон и есть ли у него какие-то мысли насчет этого устройства. Тим Кук рассмеявшись ответил, что не слышал про него.

Отмечается, что гендиректор Apple впервые принимал участие во Всемирном экономическом форуме.

Гендиректора Apple Тима Кука рассмешил вопрос про Яндекс.Телефон

В начале декабря 2018 года запустили продажи смартфона с голосовым помощником "Алиса" от "Яндекса". Телефон работает на операционной системе Android 8.1 и имеет две основные камеры  и одну фронтальную.

Как ранее сообщали URA.RU, что с первого января техника Apple и флагманские модели смартфона Samsung подорожали для россиян. Причина — повышение ставки налога на добавленную стоимость (НДС) до 20%.

Nation News ранее сообщало, что компания Apple рассказала о необходимости иметь при себе iPhone во время засухи, цунами, урагана и других стихийных бедствий. Отмечается, что климатический апокалипсис способен принести Apple прибыль в размере около 2,3 млрд долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...