loading...
close
close
Закрыть
18+

"Вы уже отстаете, а мы еще не все показали": Соловьев парировал заявление американца Вайнера о 500 "спутниках с оружием" для России

8:04
24 Января 2019 13269

Американский журналист Грэг Вайнер заявил, что у США есть для России 500 "спутников с оружием". Владимир Соловьев и Сергей Михеев поставили его на место.

Соловьев с Михеевым пристыдили американца Вайнера после его угроз про 500 спутников с оружием для России

Американский журналист Грэг Вайнер заявил в программе "Кто против?", что у США для России есть пять сотен "спутников с оружием". Ведущие программы Владимир Соловьев и Сергей Михеев тут же парировали такое заявление.

Михеев напомнил, что с момента испытания Россией ракеты "Авангард" США "живут по доверенности". Системы противоракетной обороны Штатов не способны уничтожить гиперзвуковой блок России. Американское небо для России теперь полностью открыто, благодаря новейшей гиперзвуковой ракете РФ.

Соловьев с Михеевым пристыдили американца Вайнера после его угроз про 500 спутников с оружием для России

Политолог даже посоветовал Вайнеру перевезти родственников из Штатов в Москву. Журналист же начал говорить о преимуществе военных спутников США, которые якобы способны уничтожить российские ракеты еще до вылета.

По мнению Соловьева, по образованию Вайнер "совсем не инженер". Ведущий отметил, что "большую чушь, чем 500 висящих спутников с оружием, придумать сложно". Оппонент тут же обратился к новому военному бюджету США и аппаратам военного назначения в орбитальной группировке США. Соловьев считает, в Вашингтоне снова разворуют военный бюджет. 

"Вы уже отстаете , а мы еще не все показали", — подчеркнул Владимир Соловьев.

Ранее в США согласились с тем, что не в состоянии противостоять российскому гиперзвуковому оружию, пишет Ura.ru. Гиперзвуковой блок "Авангард" испытали в конце 2018 года.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...