loading...
close
close
Закрыть
18+

Рогули на выпасе: блогеры вступились за Скабееву, которую оскорбил в ПАСЕ украинский депутат

18:47
24 Января 2019 14863

Известную телеведущую Ольгу Скабееву оскорбил и пнул в ПАСЕ украинский депутат Верховной Рады. Он грубо оттеснил девушку, когда она шла с микрофоном к вице-спикеру Украины Ирине Геращенко.

Рогули на выпасе: блогеры вступились за Скабееву, которую оскорбил в ПАСЕ украинский депутат

Украинский депутат Верховной Рады Борислав Береза, который представляет киевскую делегацию в ПАСЕ, оскорбил и грубо пнул российскую журналистку и телеведущую канала "Россия-1" Ольгу Скабееву. Он грубо оттеснил и толкнул девушку, когда она направлялась с микрофоном к вице-спикеру Украины Ирине Геращенко, чтобы спросить ее о судьбе российских граждан, удерживаемых киевскими властями.

Ольга Скабеева нашла, что ответить парламентарию:

"Драться-то нельзя, вы же депутат" — сказал она после.

Россияне в блогах поведение Березы осудили, назвав его отвратительным и признались, что переживают за Ольгу. 

"Рогули (презрительное наименование западных украинцев из сельской местности  — прим. ред) на выпасе, надо осторожнее там ходить", — пишет комментатор.

Традиция, заведенная нацистами — быть бесконечно смелыми с теми, кто уступает в физической силе, женщинами и детьми, подчеркнул один из пользователей.

"Быдло — оно и в ПАСЕ быдло!" - не выдержал один из комментаторов.

Обращаясь к мужу и коллеге Скабеевой по программе "60 минут" Евгению Попову, блогеры отмечают, что Ольга молодец и держалась достойно. Некоторые призывают Попова ответить депутату симметрично, то есть, встречным рукоприкладством. Впрочем, через такие поступки только заметнее истинный уровень украинской политики, считают пользователи Сетей.

 

 

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...