loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ощущение, будто они сидят в коридоре нашего подъезда и начинают угрожать": Клинцевич недоволен активностью НАТО у границ России

20:23
24 Января 2019 1816

Российский сенатор Франц Клинцевич заявил, что ракету 9М729 следует рассматривать как средство для обеспечения безопасности. Тем более что НАТО вплотную приблизилось к российским границам.

НАТО сидит у нас в подъезде и пытается угрожать: Клинцевич прокомментировал заявление МИД ФРГ о "недостаточной прозрачности" политики Москвы

Российский сенатор Франц Клинцевич ответил на заявление главы МИД ФРГ о том, что брифинга и обещаний Москвы продемонстрировать ракету 9М729 западным военным "недостаточно" для полной прозрачности. Клинцевич в ответ выразил недовольство активностью сил НАТО у границ России. Военные альянса, по его словам, осваивают старые советские базы, оставляют свою технику и приближаются к российским границам. 

"Такое ощущение, будто они сидят в коридоре нашего подъезда возле квартир и в любой момент, что бы мы ни сделали, начинают угрожать", - сказал он в беседе с журналистами "Федерального агентства новостей". 

По словам Клинцевича, на Западе просто ищут повод, чтобы снова попытаться подпортить имидж России. Для иностранных держав достижения России стали полной неожиданностью, тем более, что у них нет собственных вооружений, способных противостоять Москве.

При этом Клинцевич подчеркнул, что характеристики ракеты 9М729 находятся в пределах ДРСМД. Ракета способна летать на расстояние до 480 километров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...