loading...
close
close
Закрыть
18+

"Вы говорить горазды!": Скабеева сбила спесь с Гордона, пригрозившего России "жестким разговором"

21:04
24 Января 2019 10949

Украинский журналист Дмитрий Гордон заявил на программе Ольги Скабеевой, что Россию ждет очень жесткий разговор, если президентом Украины станет бывший разведчик Смешко.

"Вы говорить горазды!" —  Скабеева сбила спесь с Гордона,  пригрозившего России "жестким разговором"

Если президентом Украины по итогам выборов 31 марта станет мало кому известный Игорь Смешко, это может в корне поменять вектор развития Украины, причем в сторону куда более жесткого разговора с Россией, заявил в эфире программы "60 минут" с Ольгой Скабеевой и Евгением Поповым украинский журналист Дмитрий Гордон.

"Это бывший начальник ГУ разведки ВСУ и председатель СБУ. Это единственный человек, который, когда сядет за стол переговоров с Путиным, будет не сопли жевать, как остальные, а будет конкретно говорить. После чего, я уверен, вы отдадите и Крым, и Донбасс", — сказал он.

Ведущие отреагировали на это очень грозное заявление, поинтересовавшись, а что именно такого, по мнению Гордона, должен сделать или сказать Смешко, чтобы президент России испугался настолько, чтобы немедленно отдать Крым?

 "Вы говорить горазды, а делать - непонятно что", — резюмировала Ольга Скабеева.

"Вы говорить горазды!" —  Скабеева сбила спесь с Гордона,  пригрозившего России "жестким разговором"

В ответ Гордон продолжил рассуждать о жестких экономических мерах в адрес России, но когда ведущие показали статистику возросшего товарооборота нашей страны с Украиной, чуть сник и назвал этот факт "возмутительным". После чего ведущая напомнила журналисту, пожалуй, о самой больной теме для Украины — контракте на газ.

"А в тот момент, когда вы откажетесь от российского газа, вы не замерзнете там? Или это летом произойдет?" – поинтересовалась Скабеева, сбив спесь с Гордона окончательно. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...