loading...
close
close
Закрыть
18+

Башкирский фермер спас и вырастил семейство медведей

14:44
25 Января 2019 201

Фермер из Башкирии вырастил двух медвежат, мать которых убили охотники.

Башкирский фермер спас и вырастил семейство медведей

Фермер Хасан И. из Башкирии, который проживает в поселке Улу-Теляк Иглинского района, хорошо известен местным жителям. Он является обладателем огромного хозяйства, среди которого разного рода живности и земли.

На его содержании насчитывается около тысячи лошадей, а в дальнейшем он планирует расширить фермерское хозяйство до пяти-шести тысяч голов племенных лошадей. Также на ферме обитают овцы, козы, коровы, павлины, индюшки, голуби и другие животные.

Но главное внимание приковано к медведям, которые также входят в многочисленный состав обитателей его фермы. Об этом информирует i-gazeta.com

В настоящее время медведь и медведица представляют собой взрослых особей, а попали они к фермеру, когда были еще совсем малышами.

Башкирский фермер спас и вырастил семейство медведей

Их мать была убита во время охоты, а ее детенышей охотники забрали и привезли к фермеру. Им очень повезло, что у него было много козьего молока, благодаря которому малыши и выжили.

До тех пор пока медведи были маленькими, они свободно перемещались по ферме, но спустя время, из соображений безопасности, их стали содержать в клетках. В особенности в то время, когда на территории фермы находятся посторонние.

Хозяин признается, что когда никого нет, он выпускает медведей погулять, но для того, чтобы загнать их обратно в клетку, хозяину приходится их "покупать". Среди их любимых лакомств: печенье, мед, шоколад, пряники, сахар и конечно же потроха животных, за которые они готовы на что угодно, в том числе и вернуться в клетку.

Фермер признается, что несколько раз пытались выпускать их в лес, но они очень привыкли к людям и все время возвращались обратно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...