loading...
close
close
Закрыть
18+

"Жаль, что не было рядом крепкого мужчины": Валуев прокомментировал инцидент с Березой и Скабеевой в ПАСЕ

22:09
25 Января 2019 5771

Депутат Государственной думы Николай Валуев отреагировал на призывы пользователей социальной сети отправить его в ПАСЕ, чтобы украинским депутатам неповадно было толкать российских журналисток.

"Жаль, что рядом крепкого мужчины не было": Валуев прокомментировал поведение Березы, толкнувшего Скабееву в ПАСЕ

Журналисты Федерального агентства новостей решили узнать, что думает депутат Госдумы Николай Валуев об идее пользователей социальных сетей отправить его в ПАСЕ, чтобы защитить хрупких российских женщин от украинских представителей.

Отметим, ранее украинский депутат Борислав Береза толкнул и оскорбил российскую журналистку Ольгу Скабееву. Россияне в социальных сетях предложили в ПАСЕ в следующий раз отправить Николая Валуева, который мог бы объяснить украинскому депутату, как следует относиться к женщинам. 

Сам Валуев негативно относится к поведению Березы. По его словам, мужчинам, вне зависимости от статуса и должности, непозволительно так обращаться с женщинами.

"Жаль, конечно, что в этот момент не было рядом крепкого мужчины", - так прокомментировал он инцидент с Березой и Скабеевой. 

По словам Николая Валуева, поведение украинских делегатов в ПАСЕ привело к тому, что Украина стала выглядеть гротескной для европейского сообщества. Украинские представители - это лицо украинского политического процесса, если его все еще можно назвать политическим. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...