loading...
close
close
Закрыть
18+

Лидер венесуэльской оппозиции признался во влиянии со стороны США и Колумбии

1:13
27 Января 2019 2027

Вице-премьер Венесуэлы Хорхе Родригес сообщил, что лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуаидо в разговоре с главой национального учредительного собрания Венесуэлы признался, что не выдержал влияния со стороны США и Колумбии. Которое, по словам политика, на него оказывал сенатор Марко Рубио и президент Колумбии.

Лидер венесуэльской оппозиции признался во влиянии со стороны США и Колумбии

В ночь с субботы на воскресенье, 27 января, вице-премьер по делам коммуникаций, культуры и туризма Хорхе Родригес заявил, что лидер оппозиции Хуан Гуаидо признался во влиянии на него политиков из США и Колумбии.

Признание, по словам Родригеса, Гуаидо сделал во время беседы с главой национального учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо, которая произошла 22 января.

В разговоре Гуаидо сообщил, что ему постоянно звонили оппозиционеры Леопольдо Лопес и Мария Корина, которые передавали послания от сенатора Марко Рубио и президента Колумбии Ивана Дуке. По словам Гуаидо, он не выдержал иностранного давления.

В качестве доказательства Родригес продемонстрировал видеозапись, на которой мужчина очень похожий на Гуаидо входит в отель, где в это время находится глава учредительного собрания Венесуэлы Диосдадо Кабельо.

Напомним, в минувшую среду в Венесуэле вспыхнули массовые акции протеста против законного президента страны Николаса Мадуро, лидер оппозиции Хуан Гуаидо провозгласил себя временным президентом.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...