loading...
close
close
Закрыть
18+

Глава подмосковного СПЧ Юденич объяснила свои слова о бюджете

11:56
27 Января 2019 1501

Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич заявила, что ее слова о бюджете вырвали из контекста. Об этом она написала в Facebook.

Глава подмосковного СПЧ Юденич объяснила свои слова о бюджете

Председатель Совета при губернаторе Московской области по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич сообщила в Facebook, что ее слова о бюджете были вырваны из контекста. 

Видео встречи чиновницы с жителями подмосковного Королева активно набирает просмотры в Сети. Во время мероприятия был поднят вопрос о восстановлении исторического квартала города за счет средств федерального бюджета, на что Юденич заявила: "Вы в этот бюджет что-то вложили, чтобы из него брать?".

Глава подмосковного СПЧ Юденич объяснила свои слова о бюджете

Со слов спикера, она имела ввиду конкретных архитекторов и их финансовые запросы на "футуристические проекты", а не россиян в целом.

Юденич поясняет, что один из архитекторов сообщил, что для выселения из квартала всех жителей и создания музея необходим один миллиард рублей. После чего она ответила, что "в современных экономических условиях говорить о миллиарде просто безнравственно".

Nation News ранее сообщало, спикер Совета при губернаторе Подмосковья по развитию гражданского общества и правам человека Марина Юденич выразила свои сомнения по поводу удовлетворительного вклада граждан РФ в федеральный бюджет. В Сети активно обсуждают высказывание чиновницы.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...