loading...
close
close
Закрыть
18+

Рабинович обвинил руководство Украины в "захвате" страны и нарушении законов

10:28
28 Января 2019 5477

Лидер партии "За жизнь" Вадим Рабинович заявил о том, что власть Украины "захватила" страну, и теперь может спокойно перешагивать через все ее интересы и принципы. В своей речи он достаточно жестко прошелся и по нынешнему и.о. Минздрава Ульяне Супрун.

Нынешняя власть захватила Украину и игнорирует все законы, — украинский политик Рабинович

Лидер фракции "За жизнь" Вадим Рабинович в прямом эфире телеканала "112 Украина" обвинил нынешнюю власть в захвате страны. Политик искренне удивлен, как, продолжая оставаться в парламенте, они имеют право нарушать все мыслимые и немыслимые законы и принципы. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей. 

В своем заявлении он упомянул исполняющую обязанности главы Минздрава Украины Ульяну Супрун, которая, по его мнению, не имеет никаких оснований на то, чтобы находиться на такой должности третий год подряд. Рабинович пренебрежительно припомнил ей жизнь начало карьеры в США в статусе обычного медработника. 

Нынешняя власть захватила Украину и игнорирует все законы, — украинский политик Рабинович

Происходящее сейчас на Украине ни что иное, как захват власти отдельной кучкой людей, навязывающей ей вещи, идущие наперекор ее идеалам и интересам, отметил он. "Мы захвачены", - констатировал Рабинович. 

В том же эфире партийный руководитель открыто обвинил Международный валютный фонд страны в превращение Незалежной в "сырьевой придаток". По его словам,  Незалежная "не в состоянии обслуживать навязанные долги МВФ". Об этом пишет Царьград

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...