loading...
close
close
Закрыть
18+

"Кого-то из кандидатов могут спрятать, будет война компроматов": Жириновский спрогнозировал ход предвыборной гонки на Украине

14:38
28 Января 2019 4315

Совсем скоро на Украине начнутся выборы будущих кандидатов в президенты. И некоторые из них, возможно, уже планируют тайные ходы для достижения заветной цели. Об этом заявил глава ЛДПР Владимир Жириновский.

Президентская гонка на Украине может обернуться возможными авантюрами и провокациями, — Жириновский

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский в эфире телеканала "Дума ТВ" спрогнозировал, как будет проходить предвыборная гонка на Украине. По его словам, эта пора может обернуться возможными потерями в рядах кандидатов. Реплику российского политика приводит ПолитНавигатор. 

Жириновский придерживается точки зрения о "грязных и опасных" ходах, которые могут быть направлены в сторону претендентов на власть в стране. Любого из "неугодных" кандидатов могут куда-то увезти, спрятать, будет война компроматов, убежден он. Владимир Вольфович не исключил неожиданного исхода голосования и даже, если понадобится, объявления второго тура. 

"Может быть какая-то неожиданная конфигурация, когда и Порошенко не сможет выйти во второй тур, и Тимошенко, и Зеленский, а какая-то третья фигура, потому что люди устали, они хорошо знают Тимошенко, Порошенко, радикалов, которые создавали добровольческие батальоны по убийству граждан Украины, Ляшко там участвовал. Поэтому нет ни одной чистой фигуры", — подчеркнул он. 

Президентская гонка на Украине может обернуться возможными авантюрами и провокациями, — Жириновский

Партийный лидер отметил, что в большой битве за президентство будут как радикалы, так и авантюристы, которые вряд ли смогут получить большую поддержку от народа. Более того, мало кто из них когда-нибудь высказывал положительное отношение к России или хотя бы малейшее желание с ней сотрудничать.

Кандидаты будут разного калибра, но что касается Порошенко, у которого нет так много шансов, то здесь стоит ожидать вполне вероятных политических авантюр, заключил Жириновский. 

Ранее действующий президент Незалежной пообещал избирателям минимизировать якобы вмешательство РФ в предстоящую гонку. Как сообщает Царьград, главная цель для Москвы, по мнению лидера Украины — "остановить демократическое развитие" страны и всячески помешать ее интеграции в Европу. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...