loading...
close
close
Закрыть
18+

Постройнела, похудела, а теперь под нож хирурга: Степаненко решилась на пластическую операцию после развода

11:22
29 Января 2019 3156

Развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко осуждала, без преувеличения, вся страна. Но, как утверждают источники, сама Елена, наоборот, получает от свободной жизни большое удовольствие и даже не скупится на смену имиджа.

Постройнела, похудела, а теперь под нож хирурга: Степаненко решилась на пластическую операцию после развода

В российских СМИ появилась любопытная информация о том, что скандальный развод Елены Степаненко с мужем Евгением Петросяном пошел женщине только на руку — она постройнела, похорошела и даже решилась на подтяжку лица. Об этом пишет OANews. 

По словам источника, артистку недавно заметили у здания одной из пластических клиник, где она, по слухам, проходила важную консультацию со специалистом. 

Сами кадры, которые просочились на телеканал РЕН-ТВ благодаря одному из посетителей учреждения, тут же стали поводом для бурных обсуждений. Одни стали осуждать женщину за появившуюся привычку "молодиться", другие же, наоборот, поддержали Елену в этом решении. 

 

На видео видно, как 66-летняя Степаненко проходит в кабинет врача в сопровождении ассистентки, а на лице ее видна так называемая "разметка", которая наносится хирургами непосредственно перед операцией. 

Ранее вскрылись удивительные подробности из личной жизни Петросяна. На одну из телепередач явилась его молодая любовница, которая рассказала о своих отношениях с юмористом. Об этом сообщал канал 360

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...