loading...
close
close
Закрыть
18+

Месть Бузовой: Ивлеева обвинила главную певицу страны в наглом плагиате

13:42
29 Января 2019 1100

Ольга Бузова выпустила новый трек под названием "Очень хорошо", который сразу же был раскритикован телеведущей Настей Ивлеевой. Она обвинила певицу в "краже" мотива песни из композиции своего бойфренда Элджея.

Месть Бузовой: Ивлеева обвинила главную певицу страны в наглом плагиате

В российском шоу-бизнесе свершился очередной плагиат-скандал. На этот раз "жертвой" обвинения стала новая "прима" нашей эстрады Ольга Бузова. Некоторые меломаны услышали подозрительное сходство между ее новым треком "Очень хорошо" с композицией Элджея "Рваные джинсы".

О "наглой" краже бита сообщила известная блогерша Настя Ивлеева. Она без всяких церемоний обвинила Бузову в обмане и в "накрутке" подписчиков в соцсети Instagram, количество которых совсем недавно перевалило за 14 миллионов. 

Девушка указала на неутешительную статистику: при таком колоссальном числе "фолловеров", лайков под постами Ольги набирается от силы пятьсот-шестьсот тысяч, в то время как ее снимки при 10 миллионах набирают свои заветные миллион "сердечек" на каждом снимке. 

Месть Бузовой: Ивлеева обвинила главную певицу страны в наглом плагиате

В кулуарах шоубизнеса перешептываются о давнем конфликте и человеческой неприязни обеих див друг к другу. И вот у Ивлеевой появилась очередная почва для критики — новый потенциальный хит Бузовой.

К слову, сам Элджей, который и является автором "Рваных джинс", в настоящий момент находится с Настей в романтических отношениях. Возможно, запись трека "Очень хорошо" стала эдакой местью Оли, а, может быть, это всего лишь придирки. 

Ну что сказать? Все и забыли о том, что Ивлеева год назад говорила о Бузовой, а Ольга, как видно, нет! Ну, украла она бит у Элджея, ну и что с этого? Сейчас все друг у друга что-то спешат украсть!", — негодуют в комментариях.

Напомним, что ранее певице было предложено занять пост представителя МИД РФ вместо Марии Захаровой. Такое заявление сделал сам Анатолий Чубайс, что возмутило многих пользователей Сети, а у самой Захаровой это вызвало лишь усмешку, пишет канал 360

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...