loading...
close
close
Закрыть
18+

"Ядерный конфликт приведет США к катастрофе": Клинцевич предостерег Америку от угроз в адрес России

14:00
29 Января 2019 1990

США пора перестать верить в якобы несовершенное российское оружие и начать серьезно говорить с Россией о разоружении, иначе последствия не заставят себя ждать и будут колоссальны. Об этом заявил российский сенатор Франц Клинцевич.

Конфликт приведет США к катастрофе: в Совфеде рассказали, как ответит ведомство Шойгу на ядерную угрозу из Америки

США и другим странам НАТО пора перестать кормиться сказками о мнимом несовершенстве российского оружия и начать говорить с Россией о реальном разоружении, написал в своей колонке военный эксперт Алексей Леонков. Он напомнил, что на вооружение российской армии встали новейшие межконтинентальные ракеты "Сармат" и "Авангард", и двадцати из них будет достаточно, чтобы нанести непоправимый урон Америке. 

Конфликт приведет США к катастрофе: в Совфеде рассказали, как ответит ведомство Шойгу на ядерную угрозу из Америки

Корреспонденты ФАН поговорили с членом Совета Федерации Францем Клинцевичем, который развил эту мысль, пояснив, что ответ Минобороны, которое возглавляет Сергей Шойгу, на угрозу из-за океана будет не просто серьезным, а обернется настоящей катастрофой для Америки:

"Любой ядерный конфликт приведет США к катастрофе, от которой они уже никогда не оправятся", — сказал он.

Сенатор также поспешил "огорчить" американцев фактом, что выпущенные РФ баллистические ракеты в США перехватить не смогут. "Так что последствия будут колоссальны"  — предостерег он.

Ситуация в мире сложилась очень непростая, заметил сенатор, и все здравомыслящие люди у нас и в Штатах хорошо это понимают. Российское руководство, подчеркнул он, не начнет первым войну ни при каких условиях, но если угроза для нашей страны будет явной, ответ не заставит себя ждать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...