loading...
close
close
Закрыть
18+

Новый скандал в семье Малинина: отцом его дочери мог стать свекр Зарубиной

15:47
29 Января 2019 107135

В последние несколько лет семья Александра Малинина переживает череду конфликтов. На этот раз адвокат певца шокировала общественность, заявив, что дочь певца могла родиться от другого мужчины.

Новый скандал в семье Малинина: отцом его дочери мог стать свекр Зарубиной

В семье Александра Малинина назревает очередной скандал. На сей раз бывшая жена исполнителя, Ольга Зарубина, заявила о том, что он не признает их общую дочь Киру. Как пишет СтарХит, по этой причине у девушки началась тяжелая депрессия, от которой она до сих пор не может оправиться.

Еще большей неожиданностью стало для артистки высказывание адвоката Малинина, Марии Ярмуш, которая выразила сомнение в том, что этот ребенок может быть от Александра. Юрист отметила, что отцом Киры мог быть Николай Выгузов, отец Малинина и свекр Зарубиной, приведя в доказательство своих слов генетическую экспертизу. 

"Я в шоке, это ложь! Как может быть дед моей дочери ее отцом?! Да, Кира и Николай Степанович проходили генетическую экспертизу, но они ведь родственники. Так что эта проверка ничего не значит", — возмутилась Ольга. 

Также Ярмуш отметила, что Кира могла быть зачата в тот момент, когда Малинин находился на длительных гастролях. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...