loading...
close
close
Закрыть
18+

"Один звонок из Белого дома все решит": политолог Крутаков обозначил свой прогноз по выборам на Украине после выдвижения Порошенко

18:11
29 Января 2019 1389

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что будет баллотироваться на второй срок. По мнению политолога, не столь важно, с какими программами идут кандидаты на украинские выборы. Гораздо важнее, что скажут по их поводу в Вашингтоне.

"Один звонок из Белого дома все решит": политолог Крутаков обозначил свой прогноз по выборам на Украине после выдвижения Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко заявил о выдвижении на второй срок. Об этом он сообщил на форуме "От Крут до Брюсселя. Мы идем своим путем", который проходил во вторник, 29 января, в международном выставочном центре в Киеве, передает телеканал "360".

Выборы президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

В беседе с корреспондентом Nation News политолог и публицист Леонид Крутаков подчеркнул, что исход украинских выборов будет зависеть от Вашингтона: от того, на кого заокеанские покровители Киева сделают ставку:

"Пока сложно говорить, будут ли это безальтернативные выборы. Тимошенко тоже заявила, что она идет на выборы, а она непростой человек, умеет играть жестко и серьезно. Все будет зависеть от финансирования и от того, что решат в Вашингтоне. Скажут они: "Юля вперед" или "Порошенко вперед"? Я думаю, что реальный выбор будут делать там, а все остальное - просто пляски перед электоратом. Кто из них получит ярлык на правление, тот и будет, а все остальные кандидаты будут статистами. Если бы это действительно были украинские выборы, тогда можно было что-то думать. Там сейчас огромная истерия, никто не заявит альтернативную повестку. В рамках одной политической повестки хоть 28 кандидатов выставляй, но все равно выбор будет между хреном и редькой. Думаю, сюрпризов от предвыборной кампании ждать не стоит. У Зеленского, думаю, немного шансов на большой процент. Один звонок из Белого дома все решит".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Екатерина Лазурная, Виктор Романенко

Оставить Комментарии

Загрузка...