loading...
close
close
Закрыть
18+

"Стиль бомжа": ямальские дизайнеры остались недовольны фото своей коллекции в итальянском Vogue

18:28
29 Января 2019 496

Как известно, европейские и азиатские модные тенденции несколько разнятся. Возможно, это и стало причиной недовольства дизайнеров из Ямала, которые поразились цветовым оксюмороном своей коллекции в модном издании Vogue.

"Стиль бомжа": ямальские дизайнеры остались недовольны фото своей коллекции в итальянском Vogue

Дизайнеры с Ямала, чья новая коллекция попала на страницы модного журнала Vogue, подвергли снимки моделей в их одежде и аксессуарах жесткой критике. Как пишет информагенство Ura.ru, они были возмущены качеством съемки и сочетанием цветов в кадре. 

По словам сотрудницы салехардского ателье "Дамское счастье" Валентины Худи, интерьер, в котором проводилась фотосессия, совсем не соответствует стилю и направленности коллекции. 

Еще одна создательница новинки в мире моды, владелец швейного магазина ткачей "Наперсток" Татьяна Скобликова, назвала данные фотографии "стилем бомжа". 

"Снимки будут непонятны простому обывателю. Мы больше привыкли видеть другие фотографии, особенно в провинции. Но так как это европейский фотограф, то у него другой взгляд на вещи. Стилист все намешал, намиксовал, в том числе мои образы", — негодует девушка. 

Девушка попыталась объяснить это фэшн-недоразумение простым принципом "я художник — я так вижу" в исполнении европейского фотографа, который, возможно, не разобрался в тонкостях азиатского характера.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...