loading...
close
close
Закрыть
18+

"Короче, я невротик": Кудрявцева призналась, что готова убить за свою дочь

11:41
30 Января 2019 1906

Телеведущая Лера Кудрявцева совсем недавно стала мамой. В связи с этим у звезды прибавилось немало забот о малышке, а в недавнем интервью она разоткровенничалась, признавшись, что слишком сильно любит и заботится о ребенке.

"Короче, я невротик": Кудрявцева призналась, что готова убить за свою дочь

Теледива Лера Кудрявцева поделилась с поклонниками своими переживаниями по поводу материнства. 47-летняя знаменитость, ставшая мамой впервые еще в прошлом году, откровенно заявила, что готова убить за свою дочь, а от любви к малышке у нее "сводит скулы". Об этом пишет портал vm.ru

Также Кудрявцева рассказала об эпизоде, который в буквальном смысле довел ее до слез: когда звезда ненадолго отвлеклась, малышка упала с кровати на пол. 

"Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик", — посетовала женщина.

"Короче, я невротик": Кудрявцева призналась, что готова убить за свою дочь

Но коллеги и фанаты стали жалеть и поддерживать ее, понимая такое положение и искренние переживания, отмечает Вечерняя Москва.

Ранее мы писали о том, что у Леры есть еще один повод для беспокойства — приближающаяся старость. Одна из подписчиц ее аккаунта в Instagram заметила некоторые перемены во внешности кумира, но не могла понять, какие именно. Кудрявцева ответила на комментарий, согласившись с тем, что эти перемены все-таки есть, но объясняются они до банальности просто — женщина стала старше. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...