loading...
close
close
Закрыть
18+

Украина списала Горбенко со счетов: вместо поисков – дело об убийстве

13:23
30 Января 2019 991

Украина списала Горбенко со счетов: вместо поисков –  дело об убийстве

По факту пропажи капитана судна "Норд" на Украине открыто уголовное дело. Об этом пишет Царьград. По словам источника, таким образом, Украина просто "списала моряка со счетов", так как при открытии дела об убийстве поиски пропавшего человека автоматически прекращаются. 

Напомним, что пропавшего Владимира Горбенко не могут найти до сих пор. Мужчина уже довольно длительное время не выходит на связь ни со своими родными, ни со своим адвокатом. Сам защитник моряка, Александр Руденко, отмечает, что дело было открыто по статье "умышленное убийство". 

Напомним, что Горбенко не удалось вернуться в Россию. Суд украинского города Мелитополь обвиняет его в незаконном рыболовстве и нарушении режима въезда и выезда из Крыма, который киевская сторона до сих пор считает "временно оккупированной территорией". 

Ранее эксперты отмечали, что Украине просто выгодно убрать Горбенко и повесить вину за его убийство на "российского агрессора". В некоторых СМИ пишут также, что Киев вполне может провернуть этот план, дабы принести моряка в "жертву" — все ради рейтинга действующего президента Незалежной Петра Порошенко. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Жизнь
Больной раком Беляев с трудом двигается и говорит
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Жизнь
Родственники отказались поминать Началову на 40 дней из-за дочери
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть