loading...
close
close
Закрыть
18+

Учительница расцарапала лицо второкласснику, заставляя его съесть котлету 

14:16
30 Января 2019 364

СМИ рассказали об истории, произошедшей в одной из школ Смоленска. Учительница заставляла восьмилетнего мальчика есть котлету и зачастую игнорировала издевательства над ребенком со стороны одноклассников.

Учительница расцарапала лицо второкласснику, заставляя его съесть котлету 

В одной из школ Смоленска классный руководитель издевалась над второклассником, когда тот хотел забрать котлету с ужина домой.

Около полугода назад ребенка перевели в новую школу, после уроков он оставался на продленке, поскольку его мать работает и не имеет возможности забирать сына с занятий, пишет телеканал "360".

Однажды женщина договорилась со школьным поваром о том, что ее ребенок заберет котлету с ужина домой, однако это не понравилось его классному руководителю. 

Учительница расцарапала лицо второкласснику, заставляя его съесть котлету 

Педагог схватила мальчика за ухо и на глазах у одноклассников стала требовать съесть все в столовой. О случившемся матери доложили друзья второклассника. 

"Жри! Жри тут и быстрее!", — кричала женщина. 

Дома жительница Смоленска заметила кровь на ухе, щеке и носу своего сына. Кроме того, утверждает она "новенького в классе" часто дразнят товарищи. Однажды они пинали его сменную обувь, в ответ на что классный руководитель отругала не хулиганов, а "пострадавшего". 

После произошедшего женщина приняла решение перевести ребенка в другой класс, но намерена идти дальше и добиться справедливости, пишет портал Ura.ru

Директор смоленской школы отказалась давать какие-либо комментарии, подчеркнув, что информация об инциденте проверяется. 

Nation News сообщало, что Кузнецова рассказала о популярности буллинга в российских школах.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...