loading...
close
close
Закрыть
18+

"Чмошник и ничтожество!": Волочкова обвинила бизнесмена в домогательствах и сбежала со съемок "Пусть говорят"

16:34
30 Января 2019 1736

Балерина Анастасия Волочкова устроила очередной скандал на федеральном телевидении. На этот раз свои эмоции она выплеснула на несчастного олигарха из Краснодара, которого обвинила в приставаниях и пошлых намеках.

"Чмошник и ничтожество!": Волочкова обвинила бизнесмена в домогательствах и сбежала со съемок "Пусть говорят"

Экс-прима Большого театра Анастасия Волочкова продолжает демонстрировать общественности сокровенные тайны своей увлекательной личной жизни. На сей раз "жертвой" некогда прославленной танцовщицы стал краснодарский бизнесмен Андрей Марченко, которого та обвинила в домогательствах. 

Женщина стала героиней выпуска ток-шоу "Пусть говорят", редакторам которой накануне позвонил сам Марченко и рассказал, что ему названивают "представители Волочковой" и требует с него какие-то деньги. Мужчина в недоумении, зачем и каким образом он вынужден отдать ей колоссальную сумму. Он полагает, что когда-то балерина рассчитывала на взаимность, но он ответил ей отказом. 

По его словам, Анастасию он знает вот уже два года. Они встречались лишь раз, но потом она пригласила его в свой дом. Мужчина не стал упираться и договорился о встрече. Но планы не срослись и в его сторону хлынула "волна негатива" со стороны обиженной Насти. 

"Чмошник и ничтожество!": Волочкова обвинила бизнесмена в домогательствах и сбежала со съемок "Пусть говорят"

В то же время она рассказала совсем другую историю, которая явно отличается от той, что прозвучала из уст Марченко:

"Андрей стоял возле "Феррари", он начал до меня домогаться, рассказывал, какой он крутой, какие у него отели, "Феррари", на что я ему сказала: "Друг мой сердечный, меня не удивить ни "Феррари", ни яхтами, ни самолетами. Интеллигентно, но он был послан", — вспоминает она. 

После этого Андрей вновь появился в ее жизни. Балерина сетует, что с тех пор к ней периодически приходят похабные СМС, звонки с предложениями интимной близости. При появлении Марченко Настя не смогла сдержать своих эмоций. Она назвала предпринимателя "чмошником", "олигархом из трущоб" и "ничтожеством". В ответ на ее грозную тираду мужчина заявил, что ее "антиреклама" навредила его бизнесу. 

Конец программы завершился не самым удачным розыгрышем: Насте пригрозили, что за кулисами находится некто Александр Скиртач, ее водитель, с которым прима находится далеко в лучших отношениях.

"Вы мне клялись, что это чмо не придет сюда, а мне моя охрана говорит, что он сидит за кулисами", — разнервничалась звезда.

"Чмошник и ничтожество!": Волочкова обвинила бизнесмена в домогательствах и сбежала со съемок "Пусть говорят"

Она даже выбежала из студии со слезами и криками, но вскоре пришла обратно. Смеясь, она рассказала, что на самом деле, это был ее друг, Михаил Борисовский. В завершении эфира она немного рассказала о своем тайном возлюбленном. 

"Сексуальный невероятно, он немножко младше меня, ему 38 лет. Удивительно статный, очень умный и благородный", — восхищается она.

По слухам, Михаил сейчас холост, но в скором времени пара планирует отравиться под венец. 

Ранее в своем аккаунте в Instagram Волочкова ответила на резонансное стихотворение музыканта Сергея Шнурова о ее "знаковом" шпагате который красуется в каждом втором ее посте. Об этом пишет МИР24

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...