loading...
close
close
Закрыть
18+

Виктория Лопырева призналась поклонникам, что не боится остаться одна

10:22
31 Января 2019 782

Беременность модели и амбассадора Чемпионата мира Виктории Лопыревой обсуждала, без сомнения, вся страна. Но каково было самой Вике слышать критику в свою сторону? Накануне она откровенно заявила, что не боится одиночества и новых ударов судьбы.

Виктория Лопырева призналась поклонникам, что не боится остаться одна

Телеведущая, модель и посол Чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева наконец-то ответила на критику в ее сторону относительно отца ее будущего ребенка, бизнесмена Игоря Булатова. В последнее время Instagram девушки просто разрывается от гневных комментариев пользователей, поддерживающих бывшую супругу мужчины, Татевик Карапетян. 

В одной из своих недавних публикаций Лопырева заявила, что не обращает внимания на хейтеров и тех, кто беспрестанно напоминает ей о "бумеранге" — Игорь может поступить с ней так, как поступил накануне со своей супругой, которая, к слову, также ожидает уже третьего ребенка от предпринимателя.

"Никогда не надо бояться остаться одной. Если он хочет уйти — пусть уходит. Все эти ваши "бумеранги" и прочее — звучит смешно", — заверяет Вика, которая, судя по всему, совсем не боится одиночества. 

По словам девушки, любовь должна быть союзом двух свободных людей, а всякие условности, типа штампа в паспорте, не смогут удержат мужчину от "походов" на сторону. Она уверенна, что с такими проблемами может столкнуться даже самая, казалось бы, крепкая семейная пара. 

Виктория Лопырева призналась поклонникам, что не боится остаться одна

Напомним, что скандал вокруг Виктории Лопыревой и ее еще не родившегося малыша разгорелся еще осенью 2018 года. Пресса стала замечать ее в более свободных нарядах, а на светских раутах на вопросы репортеров об ее интересном положении лишь отшучивалась и ссылалась на сильную занятость — куда уж там до детей.

Стоит отметить, что девушка действительно работа буквально на износ — будучи послом ЧМ, она улетала в рабочие командировки, мало спала, но много и упорно трудилась. Ходили слухи о ее романе с очень состоятельным мужчиной, но кем был неизвестный избранник Мисс Россия-2003, так никто и не догадался. 

Правда раскрылась лишь тогда, когда Викторию увидели в компании Булатова, зятя совладельца группы компании "Ташир" Самвела Карапетяна. Роман с моделью стоил Игорю карьеры — отец Татевик разорвал с мужчиной все договоренности о сотрудничестве, а сама Тата не хочет ничего слышать о бывшем супруге, стараясь проводить все свое свободное время с двумя детьми и готовиться к очередным родам. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...