Смертельно больная сестра Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы
instagram.com  /  @bledans

Сестра телеведущей и актрисы Эвелины Бледанс вышла из тюрьмы. Как пишет портал vm.ru, женщина оказалась за решеткой два года назад после того, как пересекла границу с медикаментами, запрещенными на территории России. Как отмечает источник, Бледанс перестала после этого общаться с близкой родственницей. Но сама Диана хочет помириться с ней во что бы то ни стало. 

У Эвелины с Дианой всегда были натянутые отношения, а недавно женщина услышала от врачей страшный диагноз — цирроз печени. Решив, что жить ей осталось совсем недолго, Диана обратилась к редакторам передачи "Пусть говорят", чтобы официально попросить у близкого человека прощения. 

"Я отбывала наказание за контрабанду сильнодействующих веществ. За медицинские препараты, не наркотические, не психотропные, 226 статья. Рецепта у меня не было, я переходила границу, эти препараты в количестве двух пластинок были у меня в сумке. Я не думала, что за такое меня посадят в тюрьму", — признается она. 

Смертельно больная сестра Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы
Prt Scr youtube.com  /  Кадр из телепередачи

По ходу своих откровений, она также рассказала, что во время тюремного заключения ей часто кололи обезболивающие средства, которые пагубно действовали на ее состояние. Диана вспоминает, что почувствовала сильную обиду на сестру из-за резких заявлений в ее адрес, сообщает Вечерняя Москва. 

Ее дочь, Даниэлла, как может отстаивает точку зрения мамы: Бледанс отвернулась от них обеих после того, как женщина попала в места лишения свободы. Девушка даже несколько раз писала ей, но ответа так и не получила. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе