loading...
close
close
Закрыть
18+

В Крыму назвали "ахинеей" угрозы Киева ударить новой ракетой "вглубь России"

11:26
31 Января 2019 4176

Создание Киевом оружия, которое будто бы может "ударить вглубь России", звучит как "глупость" и "ахинея", считают в крымском парламенте.

В Крыму назвали ахинеей угрозы Киева ударить новой ракетой "вглубь России"

По словам вице-спикера крымского парламента Владимира Бобкова, создание Киевом вооружения, которое якобы может "ударить вглубь России" - это "ахинея" и "глупость".

Ранее стало известно, что Михаил Самусь, замглавы украинского Центра исследований армии, конверсии и разоружения, в статье для издания "Апостроф" написал, что обстановка в Азовско-Черноморском бассейне для Украины сейчас крайне неблагоприятна. Поэтому Киеву стоит предпринять попытку изменить баланс сил в свою пользу, придумав оружие, которое будет бить вглубь российской территории. Речь тут идет о ракете "Нептун", пишет он.

В Крыму назвали ахинеей угрозы Киева ударить новой ракетой "вглубь России"

Как отмечает Бобков, слова эти продиктованы не геополитическим расчетом и стратегическими наработками, а выборами украинского президента, которые уже не за горами. Это все, подчеркивает он, абсолютно не соответствует социально-экономическому положению в стране.

"О каких разработках ракеты и полетах в глубину может идти речь, когда Украина находится на грани огромных социально-экономических проблем, которые бы давно поглотили страну, если бы не поддержка из-за рубежа", — отрезал он в беседе с корреспондентом РИА Новости.

Как ранее сообщало издание Nation News, в Киеве заявили о намерении изменить баланс сил ракетой, которая ударит "вглубь России".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...