loading...
close
close
Закрыть
18+

"Прошу Лиичку не обижаться": Винокур прокомментировал пикировку Галкина и Ахеджаковой

13:48
31 Января 2019 2081

Разгоревшийся конфликт Максима Галкина и Лии Ахеджаковой обсуждают сейчас на просторах соцсетей. Коллега обоих артистов, Владимир Винокур, поспешил высказать свое мнение на этот счет и призвал Лию Меджидовну не держать зла на Максима.

"Прошу Лиичку не обижаться": Винокур прокомментировал перебранку Галкина и Ахеджаковой

Народный артист РСФСР Владимир Винокур прокомментировал пикировку Лии Ахеджаковой и Максима Галкина. Он призвал Лию Меджидовну не смотреть на пародию Максима как на нечто серьезное и перестать обижаться. Об этом пишет информагентство Ura.ru.

"Прошу Лиичку не обижаться. Если на артиста делают пародии, значит, он популярен", — отметил Винокур в беседе с корреспондентом интернет-издания. 

Артист отметил, что не хочет занимать чью-либо сторону в этом конфликте. По его словам, Галкин очень талантливый пародист. За всю свою жизнь сам Винокур ни разу ни получал никаких жалоб на свои выступления, хотя частенько шутил над такими признанными мэтрами эстрады, как Муслим Магомаев, Лев Лещенко или Людмила Зыкина. 

"Прошу Лиичку не обижаться": Винокур прокомментировал перебранку Галкина и Ахеджаковой

Напомним, что ранее советская актриса дала интервью для YouTube канала "Культура памяти", в котором раскритиковала выступление Максима Галкина, в котором он пародирует Лию Меджидовну и, по ее мнению, "не имеет право пользоваться ее именем, чтобы смешить зрителя". Сам Галкин попросил в ответ на это не лишать его "свободы самовыражения". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...