loading...
close
close
Закрыть
18+

"Смотрел, чтобы случайно в Израиль коррупционеры не переехали": Соловьев срезал политолога Охрименко в беседе об осведомленности Кедми в делах Киева

15:29
31 Января 2019 2624

Частый гость телепередачи Владимира Соловьева, Яков Кедми, является обличителем коррупционных систем на Украине. Но далеко не все эксперты, в том числе и украинские, верят его словам и приведенным данным. Однако Соловьев нашел, чем их срезать.

"Вы, наверное, не знаете, чем он занимался": Соловьев ответил политологу Охрименко, кто такой Кедми

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев в эфире ток-шоу "Вечер с Владимиром Соловьевым" на канале "Россия 1" объяснил всем скептикам, кем на самом деле является постоянный эксперт передачи Яков Кедми и почему он настолько хорошо осведомлен о коррупционных секретах украинских политиков. Об этом пишет Экономика сегодня

Вместе с тем Соловьев отметил тот факт, что каждый кандидат, одержавший победу на выборах на Украине, становился эдаким борцом с коррупцией, а заканчивал свой срок как один из тех, кто обворовывал страну. То же касается и других представителей на местах. Он поспешил сравнить данную ситуацию с положением дел в РФ: если в последнее время посадки и уголовные дела против высокопоставленных лиц в России участились, то в Незалежной если куда и сажают, то только "на кресла". В качестве самых ярких примеров Владимир Рудольфович отметил Виктора Ющенко и Юлию Тимошенко. 

"Вы, наверное, не знаете, чем он занимался": Соловьев ответил политологу Охрименко, кто такой Кедми

На его реплику осмелился ответить политолог Василий Вакаров, который вступился за Тимошенко (более того, он открыто поддерживает ее кандидатуру в предстоящей гонке за власть). Соловьев отметил, что аналитик из Израиля Яков Кедми знает, с кем "она воровала", на что уже другой гость программы, Александр Охрименко, выпалил, что Кедми мог якобы "быть в доле" и поинтересовался у ведущего, откуда у него такие сведения. 

"Кедми? Вы, наверно, не знаете, чем Кедми занимался. Я вам объясню: просто Кедми занимался странами Восточной Европы в структуре "Натив", и поэтому отслеживал все, что происходит. Поэтому не в доле, а смотрел, чтобы случайно в Израиль коррупционеры не переехали", — ответил критику Соловьев. 

Охрименко, с присущей ему эмоциональностью, попытался обвинить в коррупции российскую сторону, сославшись на рейтинг Transparency International, в котором Украина оказалась несколько выше РФ по уровню казнокрадства. На что тележурналист предложил оппоненту найти другой список, а не "смехотворный". 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...