loading...
close
close
Закрыть
18+

В челябинской больнице арестовали врача-самозванца, оказавшегося вампиром-расчленителем

1:31
01 Февраля 2019 362

В челябинской больнице арестовали врача-самозванца, оказавшегося вампиром-расчленителем

35-летний Борис Кондрашин арестован на два месяца. Мужчина работал в челябинской больнице, устроившись на должность психиатра при помощи поддельного диплома. В детстве Кондрашин убил и расчленил своего сверстника, а потом выпил его кровь. После этого Кондрашина отправили в психиатрическую больницу. 

Несколько лет назад Кондрашина выписали, посчитав его здоровым. Мужчина подделал диплом врача и устроился на работу в медицинское учреждение. Несколько дней назад он был арестован на два месяца. 

Убийство сверстника Кондрашин совершил в 1998 году. По словам Александра Филатова, работавшего в то время следователем, дело "вампира" он запомнил в мельчайших подробностях, пишет Телеканал "360"

В 1998 году 16-летний Борис учился в одной из школ Ленинского района Челябинской области. Подросток проживал с отцом, психиатром по профессии. Мать проживала отдельно. 

Однажды Кондрашин заманил к себе одноклассника, ввел ему смертельную дозу транквилизатора, после чего расчленил его тело. Бодросток вырезал глаз и сердце одноклассника, органы поместил в формалин. Кровь подростка он выпил из специально приготовленной серебряной рюмки. 

Задержали "вампира" после того, как нашли тело школьника. Тогда Кондрашин рассказал, что убил друга "ради жертвы богам темных сил". Тогда и появились сомнения относительно вменяемости подростка. Позже он заявил, что  является "бароном фон Гинцелем". В последствии оказалось, что Борис Кондрашин действительно является потомком древнего рода и мог бы унаследовать этот титул. 

В СМИ в 2000 году сообщали, что среди предков Бориса были известные маги и чернокнижники. Вероятно, сам подросток об этом был осведомлен, всегда держался высокомерно, дерзил учителям, носил длинные волосы и отдавал предпочтение черной одежде. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...
Пришедшие на прощание с Цывиной близкие не узнали актрису в гробу
Жизнь
Пришедшие на прощание с Цывиной близкие не узнали актрису в гробу
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Мнения
Вассерман уверен, что президентский срок Зеленского завершится негодованием украинцев
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть