loading...
close
close
Закрыть
18+

"Бомжи, грязь, крысы": Собчак возмутилась, увидев современный Париж

10:46
01 Февраля 2019 1096

Известная телеведущая Ксения Собчак приехала в столицу Франции и раскритиковала ее внешний вид. По ее словам, за десять лет Париж стал выглядеть гораздо хуже.

"Бомжи, грязь, крысы": Собчак возмутилась, увидев современный Париж

Ксения Собчак поделилась со своими подписчиками впечатлениями после поездки в Париж. По словам телеведущей, она буквально ненавидит все, что происходит с Францией сегодня. 

Как отметила Собчак, еще совсем недавно город выглядел гораздо лучше. Однако через 10 лет социализма Париж стал грязным, в нем завелись крысы, а в самом центре города можно запросто увидеть бездомных.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела?)) В Париже. Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете??? Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре ,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((.... #jesuisSobyanine )))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ксения Анатольевна отметила, что смотреть на это без слез нельзя, и заявила, что Москва значительно похорошела за 10 лет. 

Ранее Nation News писало, что Собчак объяснила, что покинула студию федерального канала из-за несогласованных заранее вопросов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Дарья Балясникова

Оставить Комментарии

Загрузка...