Удмуртские медики: причиной смерти Децла могла стать сердечная патология
vk.com  /  Децл aka Le Truk

В БУЗ Удмуртской республики "Бюро судебно-медицинской экспертизы Минздрава" проводят экспертизу с целью установления причин смерти рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого, более известного как Децл. Как пишет Федеральное агентство новостей, четкой картины медики пока не дали, но на данный момент известно лишь то, что гибелью музыканта могла послужить сердечная патология. 

При этом родственники Кирилла утверждают, что он никогда не жаловался на здоровье. По словам источника, в данный момент изъяты все анализы на алкоголь и токсичные вещества в организме Толмацкого. Отмечается, что пока не будет проведен полный анализ, причину выяснить невозможно. Экспертиза также показала, что никаких выраженных болезненных изменений у рэпера не было. 

Удмуртские медики: причиной смерти Децла могла стать сердечная патология
Невские Новости / Анастасия Борисенко

Врачи, обследующие тело Кирилла, утверждают, что его смерть не могла последовать от инфаркта миокарда или кровоизлияния в мозг. Не исключено и влияние на организм посторонних веществ. 

Напомним, что Децл скончался в одном из ночных клубов Ижевска вчера ночью. Его концертный директор и те, кто находился в тот момент рядом с Толмацким исключают принятие им перед смертью каких-либо запрещенных веществ. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе