loading...
close
close

В Элисте откроют новое водное месторождение

20:39
09 Сентября 2015 15
Элиста, 1 августа. Калмыки будут пить воду с нового месторождения. В Элисте все готово к приему воды с левокумского месторождения. В. и. обязанности главы региона во время инспекционной поездки посетил городской водоканал и резервуар чистой воды в южном районе столицы, сообщается на сайте правительства региона.

Резервуар чистой воды способен принять до 5 тысяч кубометров воды. Уже отсюда она поступит в разводящую сеть. Многие водопроводные трубы износились, идет ремонт с  использованием современных полиэтиленовых труб. Как известно, водопроводная вода хлорируется. В ходе инспекционной поездки поднимался вопрос об иных, более безопасных методах очистки.

Работа элистинского водоканала заключается в бесперебойном снабжение водой города и своевременном отводе сточных вод. Ремонт водопроводных, канализационных сетей, своевременное устранение аварий – все это ложится на плечи сотрудников. Ежедневно ведется мониторинг 365 километров водопроводных и 115 канализационных сетей.

Автор: Рудольф Казаков

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Активизировались все тролли: эксперт прокомментировал новость о гибели в Сирии 50 россиян

Спекуляция с цифрами погибших в Сирии россиян в ночь на 8 февраля продолжается. Сегодня СМИ растиражировали новость о якобы гибели под Дейр эз-Зором 50 россиян. Сообщается, что еще 70 человек ранены. Директор Института новейших государств, международный эксперт Алексей Мартынов уверен, что столь массированная информационная атака абсолютно четко ложится в темник по нагнетанию обстановки в России.