loading...
close
close
Закрыть
18+

Мадуро назвал "сумасшествием" угрозы Трампа отправить войска в Венесуэлу

6:33
05 Февраля 2019 1732

Президент Венесуэлы Николас Мадуро в ходе своего выступления прокомментировал заявление американского президента Дональда Трампа о готовности ввести в Боливарианскую Республику войска, заявив, что подобные угрозы являются преступными и незаконными.

Мадуро назвал "сумасшествием" угрозы Трампа отправить войска в Венесуэлу

Президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал преступным и незаконным заявление американского президента Дональда Трампа о готовности внести войска США в Боливарианскую Республику. Соответствующее заявление венесуэльский лидер сделал в ходе выступления. 

По словам Мадуро, подобные сумасшедшие высказывания Трампа связаны с притязаниями США на природные ресурсы Венесуэлы. Венесуэльский лидер добавил, что народ его страны мирный, однако он не страшится угроз со стороны Вашингтона. 

Напомним, ранее президент США Дональд Трамп заявил о готовности военной интервенции в Венесуэлу. В Совете Федерации РФ прокомментировали это заявление, отметив, что подобные угрозы стоят в одному ряду с предыдущими высказываниями американского президента, и вскоре он начнет их опровергать.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...