loading...
close
close
Закрыть
18+

Слова Клинцевича об Украине и геморрое взбесили Янину Соколовскую

10:43
05 Февраля 2019 504

Журналистка Янина Соколовская возмущенно ответила российскому сенатору Францу Клинцевичу на слова об украинском геморрое прямо во время прямого эфира.

Янина Соколовская оказалась в неловком положении в прямом эфире, показав на карту Крыма

Украинская журналистка Янина Соколовская оказалась в неудобном положении в прямом эфире политической передачи "60 минут".

Во время ток-шоу обсуждались последние исследования аналитиков из американской разведывательно-аналитической компании Stratfor. 

Соколовская обратилась к сенатору Францу Клинцевичу, заявив, что разъяснит ему обстановку на Украине "как политолог – проктологу". Такую бурную реакцию вызвали слова Клинцевича о том, что российская сторона не будет прорубать коридор от Мариуполя, ибо ей ни к чему "этот геморрой".

Янина Соколовская оказалась в неловком положении в прямом эфире, показав на карту Крыма

"Вы говорите о моей стране, как о неком геморрое, как я должна на вас реагировать в этой ситуации? Вы расколотили мою страну, и к чему пришла ситуация? Посмотрите, вот Крым и ДНРия так называемая, они же заштрихованы вашей георгиевской лентой", — возмущенно заявила она, добавив, что это — "знак беды".

Она не пожелала угомониться, даже когда ведущий аккуратно напомнил ей, что схему эту изобразили американцы. СМИ США, которое маскируется под украинское и вещает на русском, отметил Евгений Попов, говоря о киевском "Радіо Свобода".

Тем не менее, Соколовская считает, что некоммерческая радиовещательная организация, которую спонсирует американский конгресс, все равно российская.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...