loading...
close
close
Закрыть
18+

Адвокат Децла высказался об информации про инсценировку его смерти

10:19
05 Февраля 2019 2925

Смерть рэпера Кирилла Толмацкого обрастает новыми подробностями и догадками. Так, общество уже третий день обсуждает его интервью 2015 года, в котором он рассказал, что хотел бы дожить до 450 лет и инсценировать свою смерть через три года.

Адвокат Децла высказался об информации про инсценировку его смерти

Адвокат рэп-исполнителя Кирилла Толмацкого Роман Лалаян прокомментировал версию об инсценировке смерти своего клиента. Его слова приводит канал 360 со ссылкой на интервью юриста изданию "Комсомольская правда".

По его словам, если это и "инсценировка", то мужчина первым готов полететь к нему на остров. Он признается, что до сих пор не может поверить в то, что случилось:

"Я бы очень хотел, чтобы это была инсценировка или хотя бы сон. Возможно, это интервью — очередная выдумка", — заявил он, при этом предположив, что Децл мог произнести эту фразу ради красного словца.

Напомним, что речь идет об интервью музыканта трехлетней давности, в котором он рассказывает о своей жизни, карьере и саморазвитии. На вопрос воронежского журналиста, чем он занимается в свободное время, Кирилл ответил, что ему больше всего интересны иностранные языки.

Адвокат Децла высказался об информации про инсценировку его смерти

Также он произнес фразу, которая заставила многих его поклонников крепко задуматься: Толмацкий при жизни хотел бы дожить до 450 лет на уединенном острове, а также инсценировать свою смерть в 35. Тогда рэперу было 32 года, но он пообещал подумать над этими планами, как только придет время.

Многие из фанатов восприняли эту реплику всерьез и даже принялись гадать, на какой остров отправился их кумир. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...