loading...
close
close
Закрыть
18+

"Где гарантии, что Игорь не поступит также?": Басков беспокоится за счастье Лопыревой

14:48
05 Февраля 2019 1007

Николай Басков рассказал прессе о своем отношении к роману своей бывшей девушки Виктории Лопыревой с Игорем Булатовым, от которого та ожидает ребенка. Он не осуждает модель, но боится, что Игорь может в любой момент ее предать.

"Где гарантии, что Игорь не поступит также?": Басков беспокоится за счастье Лопыревой

В ближайшие дни модель, телеведущая и посол Чемпионата мира по футболу Виктория Лопырева станет мамой в первый раз. Это событие, несомненно, станет важнейшим для всех ее поклонников и близких друзей. Так, свое мнение по этому поводу высказал Николай Басков, с которым Виктория какое-то время поддерживала романтические отношения.

Несмотря на разрыв, они продолжают сохранять дружбу. В беседах с журналистами Николай старается не затрагивать тему личной жизни подруги. Сейчас Лопырева проводит все свое свободное время с Игорем Булатовым, бывшим совладельцем группы компаний "Ташир". Ради Вики он бросил свою предыдущую жену, Тату Карапетян, которая также ожидает от него уже третьего малыша. 

Сама Лопырева отрицает, что это именно она разрушила якобы крепкую семью Игоря и Татевик. Громкое расставание молодых людей разделило российское общество на два лагеря: одни осуждали Викторию, другие, наоборот, поддерживали и желали ей счастья с новым возлюбленным. 

Сам Басков отметил, что довольно близко знает семью Карапетян, в том числе и отца Таты, Самвела. Журнал СтарХит решит обратиться к Николаю за комментариями по поводу ситуации. 

"Где гарантии, что Игорь не поступит также?": Басков беспокоится за счастье Лопыревой

"Непонятно, что должно двигать мужчиной, осознанно в один миг теряющим все: жену, беременную вторым ребенком, прекрасную работу, положение в обществе. Кто я, чтобы судить. Но удивляться не запрещено. Кстати, если человек на такое способен, значит, в нем это есть. Где гарантии, что Игорь так же не поступит в дальнейшем?", — обеспокоен Золотой голос России. 

На вопрос о бывшей девушке, Басков отметил, что счел некорректным говорить о ней в отрицательном ключе. Он даже выразил благодарность тем изданиям, которые не затрагивают "того, чего нет", имея ввиду критику в адрес Виктории. 

При этом Басков поддержал Тату, отметил, что она достаточно сильная женщина:

"Стильная, красивая женщина, о чем я ей и сказал, добавив, что все, что Бог ни делает, к лучшему", — заключил он. 

Ранее СМИ писали о задержании отца и сына Арашуковых, которых подозревают в крупных хищениях и убийстве нескольких человек. При обыске следователи обнаружили в доме семьи роскошные вещи и технику. МИР24 пишет, что чиновники не скупились на дорогих гостей на свои корпоративы. Так, отличился и Николай Басков, заработавший на одной из вечеринок более трех миллионов рублей. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...