loading...
close
close
Закрыть
18+

Банк России "спрятал" языки у двуглавого орла на новом логотипе

20:47
05 Февраля 2019 296

Банк России разработал новый логотип и обновил фирменный стиль, сохранив преемственность с предыдущим.

Банк России утвердил новый логотип

Представитель пресс-службы Банка России рассказал о новом логотипе организации и новом фирменном стиле. "Вестник Банка России" уже обнародовал новый логотип в последнем выпуске. Об этом пишет "Царьград".

Новая символика будет внедряться постепенно. В социальных сетях материалы уже оформляются по-новому, в ближайшее время логотип будет внедрен и на других носителях.

По словам представителей банка, новый логотип адаптирован под наше время, внешне и по функционалу, пишет Телеканал "360"

Отметим, глобальных перемен не случилось. Новый логотип похож на тот, что был ранее, однако двуглавый орел теперь изображается с закрытыми клювами, спрятанными языками и сглаженными контурами перьев. Над изображением работало российское брендинговое агентство Otvetdesign.

Банк России утвердил новый логотип

По словам специалистов, очертания орла были изменены для лучшего восприятия при масштабировании. 

Также отмечается, что в ближайшее время в новом стиле будут оформляться информационные материалы, сувенирная продукция, электронные и печатные носители. Однако на банкнотах и монетах логотип останется прежним. 

Напомним, ранее глава Сбербанка Герман Греф заявил, что не исключает смену названия организации, так как она все больше становится технологической компанией. Об этом сообщал RT

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...