loading...
close
close
Закрыть
18+

Трамп пообещал добиться строительства заграждения на границе с Мексикой

6:54
06 Февраля 2019 1583

Американский президент Дональд Трамп в ходе ежегодного послания к конгрессу напомнил, что для принятия бюджета и выделения денег на строительство стены на границе с Мексикой осталось только 10 дней, пообещав, что в любом случае добьется возведения стены.

Трамп пообещал добиться строительства заграждения на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп напомнил конгрессу, что для принятия бюджета и выделения денег на строительство стены на границе с Мексикой осталось только 10 дней. При этом глава государства пообещал, что в любом случае добьется возведения заграждения. Об этом американский лидер заявил в рамках ежегодного послания к конгрессу. 

Трамп добавил, что Белый дом уже подготовил и направил законодателям предложение, которое основано на здравом смысле и в котором нуждаются американцы для того, чтобы завершить кризис, связанный с южной границей страны. В частности, это предложение включает в себя создание нового физического барьера или стены. 

Трамп пообещал добиться строительства заграждения на границе с Мексикой

Напомним, демократы и республиканцы не могут принять бюджет с декабря прошлого года в силу разногласий, связанных со строительством заграждения на границе с Мексикой. Противоречия противоборствующих сторон привели страну к рекордному шатдауну – правительство приостановило работу на более чем три недели. 

25 января Трамп заключил с демократами соглашение о возобновлении правительства до 15 февраля. До этого время, как ожидается, конгресс должен принять бюджет. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...