loading...
close
close
Закрыть
18+

Telegraph сообщил о третьем "отравителе" Скрипалей, который остался в Британии

9:15
07 Февраля 2019 863

Газета Telegraph утверждает, что в "отравлении" Сергея и Юлии Скрипалей участвовал третий подозреваемый, который остался на территории Британии.

СМИ узнали о третьем "отравителе" Скрипалей, который остался в Британии

Журналисты британского издания Telegraph утверждают, что в так называемом деле Скрипалей есть третий подозреваемый.

По информации газеты, этот мужчина, который якобы является "российским шпионом" по имени Сергей Федотов. Он, следует из материала, прибыл в Британию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым; их, как известно, Лондон назвал "отравителями" бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

У Федотова, утверждает издание, были билеты на самолет, который увез Петрова и Боширова. Сам же "шпион" якобы снял свою регистрацию с рейса незадолго до отправки воздушного судна.

СМИ узнали о третьем "отравителе" Скрипалей, который остался в Британии

4 марта 2018 года в британском городе Солсбери Скрипалей нашли без создания. Лондон заявил, что к их отравлению причастен Кремль, утверждая, что в инциденте замешаны "сотрудники спецслужб"  — Александр Петров и Руслан Боширов. Тем не менее, британские власти не предоставили никаких доказательств своих слов. Российские власти доводы Лондона опровергли. 

В интервью главному редактору RT Маргарите Симоньян Петров и Боширов заявили, что являются обычными туристам и никаких отравляющих веществ у них при себе не было, про Скрипалей они не знают, где находится их дом — понятия не имеют.

Как ранее сообщало издание Nation News, Виктория Скрипаль усомнилась в контактах сестры с близкими в России.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...