loading...
close
close
Закрыть
18+

Посольство РФ: информация в СМИ о третьем подозреваемом в "деле Скрипалей" — очередной вброс

14:50
07 Февраля 2019 9134

В российском посольстве в Британии назвали вбросом информацию в СМИ о том, что в так называемом деле Скрипалей есть еще один, третий подозреваемый.

Посольство РФ: информация в СМИ о третьем подозреваемом в "деле Скрипалей" — очередной вброс

Посольство России в Британии считает, что информация в СМИ о том, что в "деле Скрипалей" фигурирует и третий подозреваемый — новый вброс британских спецслужб.

Об этом заявил представитель посольства. 

"Если для выяснения такой детали британскому следствию потребовалось четыре месяца, не приходится удивляться, почему в целом расследование инцидента в Солсбери продвигается столь медленно и нетранспарентно", — добавил он.

Ранее журналисты британского издания Telegraph утверждали, что в так называемом деле Скрипалей есть третий подозреваемый.

По информации газеты, это мужчина, который якобы является "российским шпионом" по имени Сергей Федотов. Он, следует из материала, прибыл в Британию вместе с Александром Петровым и Русланом Бошировым; их, как известно, Лондон назвал "отравителями" бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

У Федотова, утверждает издание, были билеты на самолет, который увез Петрова и Боширова. Сам же "шпион" якобы снял свою регистрацию с рейса незадолго до отправки воздушного судна.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...